+7 (499) 136 67 75

ПН - СБ с 9:00 до 19:00

ВС - выходной день

0
Корзина
0 руб
Опубликовано: 05.04.2019

Корм Фармина – сбалансированное питание для домашних животных

Качественное сбалансированное питание – это основа крепкого здоровья и благополучия наших домашних питомцев. Мы обязаны помнить об этом всякий раз, когда планируем «меню» для любимой собаки или кошки, ведь по-настоящему полезной окажется та пища, которая будет отвечать физиологическим потребностям животного и содержать достаточный набор витаминов и микроэлементов. Продукцию компании Фармина можно с уверенностью отнести в разряд таких идеальных кормов, поскольку основной философией специалистов, занимающихся разработкой рецептур, лежит сугубо научный подход к своей работе.

О бренде

Farmina – это детище двух итальянцев, отца и сына Франческо и Анджело Руссо, которые решили посвятить свою жизнь научным исследованиям в сфере производства кормов для животных. Компания была образована в далеком 1965 году и изначально носила название «Russo Feed», а ее главной специализацией был выпуск продукции для кормления животных, разводимых для нужд сельского хозяйства. С течением времени семейный бизнес приобрел масштабы, которые позволили открыть собственный отдел исследований и несколько производственных площадок, где начал работать большой коллектив профессионалов из числа ветеринарных врачей, физиологов, специалистов в области разработки рецептур, профессиональных заводчиков и пр. Сегодня Farmina Pet Foods – это один из европейских лидеров по производству кормов премиум-класса, способный предложить очень широкую линейку продукции для собак и кошек.

Ассортимент Farmina

Сбалансированное питание обязано учитывать все, включая возраст, общий вес, текущее состояние здоровья питомца, ведь только так удается подстроиться под физиологию пищеварения животного. Итальянские корма Farmina готовы предложить оптимальный вариант для собак крупных и мелких пород, щенков и взрослых особей, беременных и кормящих животных. Отдельную категорию продукции составляют уникальные лечебные корма:

Компания выпускает лечебную продукцию и для кошек, в том числе страдающих диабетом, ожирением, мочекаменной болезнью, в каждом конкретном случае предлагая уникальную рецептуру сухого корма, отличающегося не только высокой питательностью и наличием необходимых витаминов, но и превосходными вкусовыми качествами.

Специалисты Farmina работают в тесном контакте с учеными, представляющими Кафедру Ветеринарной Диетологии Университета Неаполя. Первым результатом такого сотрудничества стало появление линеек Farmina Vet Life «Natural Diets» и Natural & Delicious, которые были удостоены многочисленных наград и признания со стороны профессиональных заводчиков. Компания продолжает свои научные изыскания и сегодня, что помогает расширять ассортимент обычных и лечебных кормов, а также предлагать своим клиентам идеально сбалансированный продукт.

Сырье

В основе любого сухого корма Farmina лежит сырье, которое гарантированно избавлено от ГМО. Потребность животных в белках, жирах, углеводах, клетчатке и витаминах компания удовлетворяет использованием натуральных ингредиентов, которые берутся из рациона, полностью подходящего для человека, но не используемого им по коммерческим причинам. Это прописано в Регламенте, который устанавливает требования для всех европейских производителей кормов для животных.

Итальянская фабрика Фармина строго придерживается установленных норм, привнося в рецептуру свои уникальные наработки, которые сводятся к грамотному сочетанию ингредиентов. Источником белка в ее продукции становится курица, баранина, рыба и яйца; углеводов – рис, овес и кукуруза; жиров – льняное масло, рыбий и куриный жир; клетчатки – пульпа свеклы; витаминов – натуральные продукты, которые обрабатываются и добавляются в состав кормов по технологиям, обеспечивающим полную сохранность ценных питательных веществ.

Продукция Farmina в интернет-магазине ВЕЗУКОРМ.ру

В нашем каталоге вы найдете огромный выбор продукции знаменитой итальянской марки и легко подберете сбалансированное питание для своего любимца. Мы предложим оригинальные корма по лучшим ценам в Москве и организуем их доставку. Узнать больше о составе данной продукции и получить профессиональную помощь в выборе корма Farmina вы сможете, позвонив нашим консультантам по указанному на сайте телефону. Дарите своим питомцам лучшее – покупайте продукцию Farmina в нашем интернет-магазине!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик