+7 (499) 136 67 75

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00

СБ-ВС с 10:00 до 19:00

0
Корзина
0 руб

БЛОГ

Что делать если собака плохо ест сухой корм

Опубликовано: 21.05.2018
Сбалансированное и правильное питание должно занимать первое место в уходе за собакой, иначе можно столкнуться с разнообразными проблемами со здоровьем и активностью вашего питомца.
ПОДРОБНЕЕ

Чем кормить щенка?

Опубликовано: 27.03.2018
Поздравляем вас с удачным приобретением в своей жизни, вы стали новым другом для маленького щеночка и его жизнь теперь полностью зависит от вас.
ПОДРОБНЕЕ

Новая линейка Trainer для кошек

Опубликовано: 27.09.2016
TRAINER SOLUTION – профилактическое повседневное питание для кошек с особыми потребностями.
ПОДРОБНЕЕ

Классы кормов для собак и кошек.

Опубликовано: 19.04.2016
Классы кормов для собак и кошек - какие они бывают? Чем отличается холистик или супер-премиум корм, от премиум и эконом? В этой статье мы разберемся в этом, а также в том, какие есть марки корма каждого класса и из чего вообще состоят сухие корма.
ПОДРОБНЕЕ

Глютен - вред для здоровья. Миф или реальность?

Опубликовано: 19.04.2016
Почему вреден глютен и что это такое? В каких продуктах содержится глютен? Каким животным необходимы беззерновые корма и какие марки безглютеновых кормов существуют на рынке питания для животных? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
ПОДРОБНЕЕ

Сахарный диабет у кошек и собак

Опубликовано: 18.04.2016
Если вы столкнулись с диагнозом «сахарный диабет» у вашего питомца – не спешите опускать руки. Конечно, у вас должно возникнуть множество вопросов: чем кормить животное, у которого сахарный диабет, как его лечить, какие анализы сдавать и как часто, как ухаживать, какие могут быть осложнения… Но в этой статье мы постараемся ответить на все важные вопросы и помочь разобраться в природе данного заболевания.
ПОДРОБНЕЕ

Biomill

Опубликовано: 15.04.2016
Корма BiOMill не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса, ГМО, соевых компонентов и вредных добавок, а производятся только из свежего и натурального сырья. Большой процент мясных ингредиентов обуславливает достаточное поступление в организм животных всех незаменимых аминокислот, а витаминно-минеральные добавки восполняют потребности в остальных жизненно важных веществах.
ПОДРОБНЕЕ

Новая линейка Acana Heritage

Опубликовано: 11.04.2016
В этом году ACANA празднует 25 лет стремления создать биологически соответствующие корма из свежих региональных ингредиентов, приготовленных на отмеченных наградами собственных кухнях. Корма для собак ACANA HERITAGE содержат еще больше свежего мяса! Еще больше мясного разнообразия!
ПОДРОБНЕЕ
Заказ в один клик